Ты всегда со мной мама
Гершман Лена
Душа её - весной цветущий сад,
В ней щедрости плодов на всех хватало.
Их вкус был самым лучшим из наград,
Что людям, не жалея, отдавала.......
Друзьям дарила сердца яркий свет,
Сравнимый с тем, что излучает солнце...
Всегда в нем был готов ответ, совет,
И доброта безбрежная, до донца.
А руки- словно два больших крыла...
Весь мир способны взять в свои объятья,
В них столько материнского тепла,
В них отступают горести, ненастья.
Глаза- безбрежный океан любви....
И голос нежный , тихий, славный...
Я помолюсь ,а ты меня прости.
Нет лучше в мире моей милой мамы....
Свидетельство о публикации №112040302078
с теплом весны, я
Елена Нацаренус 03.04.2012 10:53 Заявить о нарушении