***

               
               


                РЕКВИЕМ
               


          Сегодня, 3-го апреля, скончался "Проша" попугай…
          Прям, на заре его не стало… И нам его конечно жаль.
          Он был для нас забавным малым, любил по комнате летать,
          И слушать, песню про "Валеру", при этом громко в такт орать.
          Богов любимчик, утром рано, весь встрепенулся и утих…
          Ушел из жизни он случайно… Я посвящаю ему стих.
          Прости, что мы не сберегли, хотя любили очень сильно,
          Но помним, любим и скорбим и плачем горечью обильно.
          Прощай любимый попугай, мы будем помнить тебя долго.
          Ты улетел в другую жизнь, и нам от этого так колко.
          Прими Господь его ты душу, и в райский сад перенеси,
          Чтоб щебетаньем он утешил, того кто там на небеси.

                03.04.2012г.
   
      


Рецензии