Мне бы только воздуха чуточку
Мне бы только воздуха чуточку,
Непорочная свободы синь.
Как я жил когда-то в одиночку
И пугался пустотой витрин.
В мироздание наследством возвращаясь,
Все богатство в душах бережем.
Добротою в детях растворяясь,
По ухабам времени бредем
И в большом и малом постигая,
Суть забавной истины простой:
Мы живыми только жаждем рая.
Не бывает рай наш неземной.
Свидетельство о публикации №112040300196
Андрей Витюк 03.04.2012 20:26 Заявить о нарушении