Пожар любви
Когда любовь, находит нас в тумане жизни.
Она здесь светится в лучах, как в ясный день.
Вся подлость, низость, исчезает в полумраке.
Они не могут вынести любви, пожар страстей.
2.
Сильнее страсти, чем любовь на свете нет!
Она в душе у нас, рождает чувства звук.
Те драгоценные, прекрасные мгновенья.
Душа поет от счастья. И ада, не боится мук.
3.
Запреты нипочем, влюбленным в этой жизни.
Не остановит страх, судьбу им в руки взять.
Цена любви для нас, дороже всех богатств.
Когда ты любишь, жизнь свою готов отдать!
4.
Когда любимая тебя целует, любит страстно.
Пожар в душе! Ты хочешь ей, любовь свою отдать.
На кон ты ставишь все, рискуешь всем на свете.
Что жизнь? Когда любовь ты можешь потерять.
5.
В душе цена вопроса, не стоит для тех, кто любит!
На все вдвоем они пойти готовы, чтобы вместе быть.
Ведь жизнь здесь на земле, всегда полна несчастий.
Но счастье в нашей жизни в том, чтобы любить!
*******
Свидетельство о публикации №112040301942