легкие грезы

Очаровательно-весело явно будоражит:
читаю. зеваю, пью чай - и не сплю,
странно, годы летят, а я все туда же:
из образов женских девицу красну леплю.
шелапутной жизни дремлет подруга,
счастливо-спокойно разметалась во сне,
совсем без морщин, кои красят супруга...
себе улыбаюсь: приснится желанное мне.


Рецензии
Интересная лирика. Нравится самоирония и в то же время поэтичность

Лариса Ищенко2   03.04.2012 00:18     Заявить о нарушении
спасибо.

Андрей Саратов   03.04.2012 09:48   Заявить о нарушении