Веd and breakfast
Толкает:
Приятель, от сна не опухни!
Дрожание век прерывает рубильник,
Мгновенье – и вот я на кухне,
Здесь от страсти пылают
Мангалы и печи,
Вот уж руки мои обнимают
Любимые плечи:
Дорогая, всего и прошу то –
Ломтик дыни с кусочком прошутто.
Да за это готов я на Парму
Десантироваться без парашюта…
…Лица смуглые,
Звонкие волны бельканто,
В чаше – вонголи,
В стакане – гранёное кьянти,
Но, осмотревшись, очнусь:
Просторы - российские, наши,
А значит, родная,
С радостью я наверну
Твоей удивительной каши!
Свидетельство о публикации №112040301852
У Вас, как всегда, много вкусностей!)))
Хельга Дочь Лесника 18.04.2012 10:27 Заявить о нарушении