Слезами горю не поможешь
В чужую душу не проникнуть,
Судьбе противиться не сможешь,
Но можно ко всему привыкнуть.
Привыкнуть к боли и обиде,
К предательству и огорчению,
К беде, пусть в самом страшном виде,
К ее любому проявлению.
Но как же жить на белом свете,
Доверие к людям потеряв,
Озлобившись на всю планету,
Бороться с низостью устав.
Пусть рухнет мир, в котором каждый
Решал вопрос: «А, что важней?»
Все то, что нас не убивает,
Гораздо делает сильней.
03.04.2012
Свидетельство о публикации №112040301819