Мы в городе одном..

Мы в городе одном ложимся спать-две родственных души в огромном мире..                И пусть у Нас не общая кровать и разные странички на с......                И не всегда я вижу этот Взгляд..Прекрасней и милей всего на свете.                И не встречаю розовый закат,с Единственной Одной,на всей планете..                Я жду и неустанно буду ждать-мой Ангел Красоты,Моя Родная..                И пусть у Нас не общая кровать-люблю Тебя от нежности Сгорая!


Рецензии