цена жизни
мы начинаем сознавать,
что все ,подаренное свыше,
нам нужно вовремя понять.
ценить,что есть,
пренебрегать не стоит жизнью
ведь она дается нам всего лишь раз.
твори добро и проявляй
себя без тусклых,лживых фраз.
за все тепло и доброту
ты будешь жизнью награжден.
умей лишь оценить ее
и будь Всевышним сохранен.
Свидетельство о публикации №112040301722