Ереван
Загар и южных девушек овал.
Мелодии поющего фонтана,
Как посещали Шустовский подвал.
Там коньячок в бокалы наливали,
Из бочки пили старое вино.
Здоровья нам кавказского желали,
Жаль было это, братцы, так давно.
Нас на Севане сигом угощали,
Всем нравилась армянская еда.
Купаться в озере мы после стали,
Запомнилась холодная вода.
Но мне тот Ереван остался дорог,
Мы жили вместе дружною семьей.
Меж нами тогда не было разборок,
Тот Ереван останется со мной.
Свидетельство о публикации №112040301710
Габерстро Андрей 03.04.2012 12:04 Заявить о нарушении