Любовь

За что, любовь со мной играет!?
То душит, то обратно отпускает.
Лишь взгляд ее, и в жар бросает.
Да, счастье всё-таки бывает.
*****
Мы встретились случайно
И нас свела судьба,
Теперь кричит отчаянно
Влюбленная душа.
Она кричит и мается,
когда ты не со мной!
И буд-то песня начинается
Когда услышу  голос твой!
Я был любим и сам любил,
Но это было, все как дым.
Теперь, меня амур сразил.
Меня твой образ поразил!
*****
Когда любимый обнимает,
Любовь нам песню напевает,
Сердца стучат, не унывают.
Да, счастье всё-таки бывает.


Рецензии