Заклинатель

               Заклинатель.
На деревне не поют петухи
Пастухов и коров перевели.
Не раздается стук топора
Деревьями зарастает страна.
На этой долготе южнее
Змеи  недрессированные смелее.
Заклинателей почти не видно
За историю колоритную обидно.
Вот грустный заклинатель  сидит
Со змеей голодной говорит:
-Полиция гонит, туристы боятся
За здоровье свое стали опасаться.
Опять уход и питание
Соседи недовольные устраивают  собрание.
Дать положено литр в сутки молока
Крыс жирней и цыпленка.
Выгонять на пастбище раз в квартал
Росу лизать  друг подсказал.
Денег на все не хватает
Жена сварливая ругает.
В питомник скоро сдам
Есть потребность пока к ядам.
Трубка натужно заиграла
Кобра худая затанцевала.
Прямо как наша экономика
У своего, гробика.
Слезы на жаре высохли
Отданы от сердца рупии.
         03.04.2012г


Рецензии