Есения

Не жалею обо всём, что было
Словно в долгом, беспробудном сне,
Жизнь моя, меня ты не любила,
Но доволен я собой вполне,

За удачей, как за синей птицей,
Как за тенью гнался я не зря:
В нашей жизни может все случиться,-
Сменит ночь пришедшая заря.

Серебром висков всё отзовётся,
И в моей измученной душе
Уголок прекрасного найдется
Тот, который сохранил уже.

И весною зацветут сирени,
Опадет черёмуховый цвет.
Вновь любовь вернётся и воскреснет
И останется на много лет.
ЗАМ010412


Рецензии