мo. re

Бесконечным водоворотом вариаций я раскрашу море
Оно ведь несчастное
Я контуром красным замажу причалы зеленых частиц
Я сделаю волны нечатыми-частыми
И в воду добавлю биение радостных лиц
А ты в это время не смей укротить все мое вдохновение
Я яркой палитрой цветов о гранитные стены сотрусь
Я буду белить свое море и иссиня белыми
И искрасно черными в небе своем утоплюсь
Я буду читать ему оды ужасно несмелые
Я буду дарить ему всю бытия красоту
Я буду учить его вина пить черные, белые
Я сделаю море беспечно разумным разбавив в соленых волнах колдовскую мечту
Ты просто смотри в это время, не нужно условностей
Молчанье твое удивительно ценно, не порть всех речей простоту
Я буду белить свое море мечтами нескромными
А ты поощряй, делай лучше мою громко-дерзкую некрасоту


Рецензии