Совместное ночное с Курмотном
И каждая вторая - любимая?
Хочет жизнь нас видеть первыми,
Но бог обделил нас крыльями
нам кистью в руке страдания...
мы режем вены мыслями...
Секунду бы осознания,
И в беглый полет над крышами...
Я в поле моих причуд,
И в роще твоих побед
Думал что примут, поймут...
но пулею в сердце "нет"...
город таинственный спрут,
проникший в сознание масс...
и люди бездумно идут,
не желая открыть своих глаз...
Не желая узнать себя,
словно стадом идут на убой...
якори без корабля.,
так о них сказал бы Цой...
Мы варимся в мутном потоке...
в перемешку с медийной грязью...
без духовности стали жестоки...
ведомы жидовской мразью...
Слепою ведомой стязёю,
Борясь с искушением - страхом,
И ту что тузами крою.
Я на обочине трахаю
Свидетельство о публикации №112040301613