Не читайте

Моё январское небо. И снег так
тихо ложится.
Мне просто опять не спится.
Как будто опять "люблю"

Моё январское небо. Не жить
тебе в листопаде.
Помада. В красивом наряде.
Но только, кого я, жду?

Моё январское небо. Знакомо
так, до боли.
И жизнь проходит в неволе.
Как будто сижу на цепи.

Моё январское небо. Порою
сгущаются краски.
Становятся грустными сказки.
Ну что же, давай
Лети.


Рецензии