Блеск и нищета Декаданса

"Ночи  чёрная  тушь
На  ресницах  у  дам…"
Стихотворная чушь -
полкопейки не дам...

Розы  в  петлицах

                Пудра  на  лицах.

Алые  платья

                Сгорают  в объятьях

Падают  Пеплом ,

                На  пол  невесомым

Смехом  встревожилась  мгла  невесёлым…

Словно  бы  кадры  немого  кино :
-Ах,  какая  тоска  вас  любить!
-Боже  мой!  Что  это?  Кровь  иль  вино?..
-А  не  всё  ли  равно…  что  вам  пить?

Ночи  чёрная  тушь
На  ресницах  у  дам…
Распрелестная  чушь
Очарован  ей  сам…


Рецензии
,,О, какая боль, какая истома!"
Интересный стих!
С уважением,

Александр Седов 2   14.04.2012 17:36     Заявить о нарушении
Это усмешка над собой...Над моим влечении к Декадентству...
БЛАГО-ДАРЮ...

Александриец   14.04.2012 17:56   Заявить о нарушении
Красивые у Вас усмешки, сударь!

Александр Седов 2   14.04.2012 17:58   Заявить о нарушении