Осторожно! Ванильно

Наверное пора ложиться спать
А я смотрю в окно, как недотрога
Часы давно уже прибили пять
И от рассвета скалиться дорога
Наверное пора ложиться спать
И грусть вместо постели укрывает
Ведь я простой кретин, не дать не взять
Наверное, со всеми так бывает
И в те часы, когда ложишься спать
Ни к месту вспоминаешь о хорошем
И теплотой не делиться кровать
И дрожь бежит по терпко-бледной коже
Я не люблю вот так ложиться спать
Да мне бы твою руку как подушку
И чтобы глаз все утро не смыкать
Когда от воздуха в груди потеет кружка
Когда сквозь темноту шептать на ушко
Когда считать твои-мои веснушки..ловушки

Наверное пора ложиться спать


Рецензии