Маленькое желание

Я хочу с тобою взявшись за руки идти по свету…
Пить с твоих ладоней – радости ручей…
О тебе хочу кричать на всю планету…
Я хочу сиять огнями тысячи свечей…

Я хочу в твоих глазах купаться…
В них хочу увидеть счастья свет…
Чтобы вместе жизнью наслаждаться…
Слышать по утрам твой ласковый привет…

Я хочу как солнце ясным летом…
Отдавать тебе своих лучей тепло…
На твои вопросы, быть хочу ответом…
Чтобы от твоей улыбки было всем светло…


Рецензии
Значит ЛЮБИШЬ!!!!

С теплом, Юрий!!!

Прокопенко Юрий   05.04.2012 09:54     Заявить о нарушении