30 дней счастья
Красивое,
Цветущее лето.
Я был на море.
Солнце, пляж, вода.
Ветер нагонял тоску.
Прибой тихонько бил о брег крутой.
Вечер, музыка, закат.
На пляж внезапно девушка пришла.
Я понял вот она!
Я подошел,
Завязался разговор,
Я пригласил ее на танец.
Прониклись чувствами друг у другу.
И закружились в водовороте счастья.
Жаль что время быстро пролетело,
Пора прощаться нам с тобой.
Свидетельство о публикации №112040301504