Не тревожте ветры душу!
И не тревожьте душу.
Невыносим ваш нудный вой,
Но устою,не струшу.
Привык мотаться по морям
И хлад суровый выносить.
Могу вприсядку по углям,
Но слабых нет привычки бить.
Друзей прошу лишь об одном,
Любовь к родным хранить!
Не заливать свой путь вином
И радость всем дарить.
Пусть будет светел каждый дом,
Пусть счастье в нём царит.
Сады раскинутся кругом,
Листву пусть ветер шевелит.
Шумит пусть где-то океан,
Волна песок целует.
Мне богом край родимый дан,
Душа всегда о нём тоскует.
Не вейтесь ветры надо мной,
Тоску не навевайте!
Весне - красавице одной,
Привет мой передайте!
***
Свидетельство о публикации №112040301489