***

Пустые глаза старой хрущевки
Обрывки когда-то кипящей любви
След пролитых слез на губах сладко-горький
И грусть на душе,ведь не вечны и мы
Шуршит под ногами ушедшее в вечность
Обрывки обоев,осколки стекла
И эхо уносит уже в бесконечность
Угасшей здесь жизни,что раньше жила
В развалинах старых вдруг понимаешь
Что все-таки жизнь нам дается не зря
По памяти,как по руинам блуждаешь
Пускай ничего изменить уж нельзя...


Рецензии
изменить можно многое, но для этого нужно сжечь себя и возродиться...

Валентина Карпова   04.04.2012 06:56     Заявить о нарушении
Да,конечно

Александр Карпов 2   04.04.2012 08:47   Заявить о нарушении