Простое стихотворение о простой зиме
Двух зим и весны. союз
И только постылая осень
Вплетает свой рыжий. груз
И как-то бесцветные рифмы
Как волны шумят. шумят
Зимой не смывают. ливни
Мой буро-обугленный взгляд
И мысли чужие. эти
И в мраморных пальцах ножи
Зимой не рождаются. дети
Зимой умирают. чижи
И в лужах скандентных осколки
Декабрьский. снегопад
И нету от снега. толку
В ботинках нельзя. назад
Холодной воды. признанья
Я пепельных дней не хочу
Морозом по швам. сознанье
Метро. По счетам. Плачу.
Свидетельство о публикации №112040301479