АС Пушкину - 3
Тенор новый подберёт.
Даже птица запевает,
Своих сородичей зовёт.
И листья древа вдруг ожили,
Колыхались в рифменных тонах…
И пчёлы будто ворожили,
Зависая на цветах.
Ваша лира оживает,
Она своё берёт..
И вся природа подпевает,
Вашей музе воздаёт.
Благословим мы всю природу,
Что Ваш гений сохраняет.
Даёт прозрение народу,
И чувства к свету поднимает..
Свидетельство о публикации №112040301473