Апокалипсис - накануне

Всю ночь не спал,- НУ ГДЕ ЭТА КОМЕТА?!
Которая, заденет нас ХВОСТОМ)))»»»»»»
- Пахать пора! – Весна в обнимку с Летом…
- Вдруг пролетит?! – что ЖРАТЬ будем потом?!

Гляжу в окно – за ним ТАКОЕ СОЛНЦЕ!!!
 Весна поёт, - ЭХ ЖИЗНЬ! - Ты ХОРОША….
- А стоит жить – во власти ПУСТОЗВОНСТВА?
«КОНЕЦ»  придёт – лишь отойдёт ДУША.


Рецензии
Мудрые стихи...Спасибо,успокоили!!!

Людмила Незамаева   19.05.2012 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.