Все о том же, о своем

Что такое мыслей глубина?
Что такое моя вселенная?
Вопросов тьмущая тьма!
Стоит призадуматься,
А иначе - пустота...
Если жить, не рассуждая,
Лишь потребности удовлетворяя,
Атрофируются наши извилины,
И, глазами тупо моргая,
Вокруг обнаружим развалины


Рецензии