Давно давно. Эпитеты
Мне совестно срывать осенние цветы
Мне совестно любить и быть в чумном ударе
Я так хочу чтоб с ливнем о землю канул ты
А осени печальной разводы золотые
Не смей их разногласье коварностью назвать
Ты знаешь, ведь желтея, дни не уйдут в унынье
Ты знаешь, ведь по правде: стареть - не умирать
Я буду слушать дождь, писать простые строки
Мне страшно надоело меженье поездов
Мне хочется опасть, забить на все уроки
Что были взяты с жизнью из скудных, серых снов
Ты знаешь, ведь в сердцах, люблю как ты смеешься
Наверно потому, веду сей монолог
Тогда, когда умру, ты погрусти, не бойся
И первым вешним ливнем ударься в мой порог
Свидетельство о публикации №112040301444