Псы
Ругаясь матом, вовсе не благим,
Когда с тебя (без курева и водки)
Цепные псы сдирают сапоги.
Им недосуг мозгами пораскинуть
Что это – блажь, задиристая прыть,
Но не для тех, что прыгают на спину,
Затылок норовя перекусить.
Они себя ведут совсем иначе:
Едва успеешь вырастить усы,
Как на плечах с умелостью собачьей
Уже висят породистые псы.
И не стряхнуть их, фукая стыдливо,
От судороги враз окоченев -
Зубищи с фиолетовым отливом
Тебе в загривок вцепятся прочней.
О сапогах изодранных жалея
Задумайся об участи своей,
Ведь столько по России матереет
Ещё не окольцованных зверей.
Свидетельство о публикации №112040301431
С теплом,
Анфиса
Анфиса Соколова 04.04.2012 13:39 Заявить о нарушении