Осень

Осень, она неприменно женщина
Я думаю, ей тошно облачаться в старое
Она ботанически безболезненна
Она терпко-дерзкое, равноденное малое
Осень, она однозначно женщина
Брутально несмелая с тлеющей папиросою
Осень по возрасту недоверчива
И в косу вплетает седо-красные волосы
Так странно обманчива, плачет приветами
И листья роняет, как слезы алмазные
Ведь осень, она маскулинная женщина
А женщины все, хоть чуть чуточку странные
Она просто осень и хватит условностей
Она недопьет свой бокал вдохновения
И красной помадой к губам обескровленным
Она недостойна ни капли презрения


Рецензии