Без права на ошибки
Что нас с тобою окружает,
Но нас с тобой несет туда,
Где нас с тобою не хватает.
И где б мы ни были с тобой,
Нас все узнают по улыбке,
За наши 25 иду я снова в бой,
Без права умереть,
Без права на ошибки.
Одну ошибку мог я совершить
И каялся бы сам себя ругая,
Как без тебя я смог бы жить,
Я до сих пор не понимаю.
Февраль 25 числа, 2003 года
Свидетельство о публикации №112040301423