30. 03. 2012 Перед выездом в делянку,

30.03.2012

Перед выездом в делянку,
Начинаешь спозаранку,
Принимаешь, вве как есть оно в подстасе,
Или скинуть, с поднебесья,
Нате, силы, я воскресе,
Ну а после дело быдет, так себе,
Ну а трын — трава — не ново,
Или есть оно желанье, - клево,
А зачем тогда старанье,
Кабы не было чудачества, братва,
В жизнь смотреть, ну это ново,
Как и есть, на то здорово,
В общем дело шекше, как всегда,
Так и есть, на ту делянку,
Выйдешь в свет и спозаранку,
Выглянешь, аукнешься, ты как всегда,
Что, на что, куда горазд,
Так и есть, всегда мой брат,
Выйдет в свет, на то и хват,
Что и что, всегда я Рад,
Так в бедро, потом захват,
Кто, во что, и так горазд,
Ну а после Ленинград,
Что поймет, и алый цвет,
Есть тот свет, и в жизни нет,
Недобавленный куплет, - бред,
Или выйдет участковый,
Так спросить, ну как Здорово?
Шекше, легче, свет ему,
Зелень цвет на весь букет,
Выйдет в люди, в сей же час,
Не убавили отн ас,
Так и что, всегда на газ,
Если будет в тот же миг,
Как и что, всегда в тот раз,
Так и что, на тот же раз,
Недодаренный удар, так и хвать,
Впереди все алый свет,
Что и как, - примеров нет,
Есть там жизнь, и счастья нет,
Недодаренный букет, так ведь нет,
И пока, на то всегда,
Мы натянем там бока,
Впереди всегда река,
Жди — пока...


Рецензии