22. 03. 2012 В стильном сознанье всегда однобоко,
В стильном сознанье всегда однобоко,
Хочется нежности, ласки, тоски,
Или, в той нужной — говорливой промежности,
В том же наряде, не хватит руки,
Хоть для порядка, полсотни на брата,
В том же знаменье, что взывает тот страх,
Так не легко, когда 70 за 100,
Или в порядке, не видно сейчас,
Вот и рождается, в том же мгновенье,
За сотню, версту, или все в той же Земле,
Полсотни не надо, ведро отчужденья,
А после добавит, ну иначе, и впредь,
И так, что за обруч, хоть он не глазастый,
И камень в душе, в преткновенье о нем,
Ну, что там заставит,
Хоть иначе, на пластырь,
Или все во зрении, в зоре моем,
Хватается мысль, и так, что глазаста,
Ну выходит, выучит, снова орет,
И так, в озаренье,
В пол силе решает,
На том же старанье,
Но в лике ином,
И в том покоренье,
Что зримо бросает,
И так, что на людях,
Ведь и`наче свет,
Нп взор, все оковы,
Когда то срывает,
А после в том месте,
На срыве — рассвет,
И так, в преткновенье,
Что в силу решает,
И так, 70 за 100,
И силе Земной,
Мне кажется хочет,
Потом ускоряет,
Твердит, что на людях,
И в силе — одной...
Свидетельство о публикации №112040301400