21. 03. 2012 Суровая натура,
Суровая натура,
Сходит мне с руки,
И как и что, и так принять,
И кое что и кое как,
И силы в ночи обуздать,
И так, и что, зачем пенять,
Зачем, что было, как поймать,
Вопращающей силы, взвой,
Но в силу той таежной массы,
Что силится понять, и что обездолить,
Мне вовсе, так же как и стон,
Или к тому же перезвон,
А после — обездолить,
Не важен рейс, не важен час,
И точно, небеса под нас,
Все в тот же вровень,
Словно в миг,
И так, и что, в ту силу не охрип,
Покуда силы есть еще для нас,
Зачем, ведь это как в раз,
Решает, и дает, с пол газы,
И так нектар, взмывает он,
И так, от силы перезвон,
К чему наяривать сейчас,
Ведь, это было было не для нас,
И так, и что, почти в тот час,
Сжимает, воля между глаз,
И силы лебедя в тот раз,
Что может, в лист еще расставит,
Иль кое, как, и напрямик,
Лишь в силу все того же марша,
Решает, и когда вперед,
И так, чтоб силы не ногой,
А что Земной идет Черед,
Покуда лик, и там лишь смех,
Ну — что, а может быть успех,
Почти, нельзя, и так решает,
И силы лебедя для нас,
Все хочет обездолить...
Свидетельство о публикации №112040301397