2 апреля 2012
темнеющую даль и тучу дождевую.
Я пыль воспоминаний лучше сдую
с луча заката. Прилягу на кровать,
но навзничь, руки под голову,
теперь закрыл глаза, одна минута,
и я уже далёко, путь уходит круто
(там жизнь и смерть) к драконовому логову.
Смешно, уткнулся носом снова
я в фэнтези, в эпоху ведьм и змей,
где вместо вертолетов, волшебство сурово
наворотило гадов, разруху и пырей.
Наружу лучше, там апреля краски,
цветов раздолье и весенней ласки.
2.4.12
Свидетельство о публикации №112040301395