Весна

Весна - ****ское время года
Тянет на что-то новое.
Отрицаем все старое.
Проверяем свои чувства
А сможешь ли ты?
Меня дождаться. Я так люблю тебя, что ухожу
Ни к кому. Я в себя ухожу.
Я хочу новое с тобой.
Наш с тобой мир - он вот. На ладони
Что-то нужно менять
Я не хочу твоих слез
Позволь мне уйти.
Поверь, я вернусь.
Скоро.
Ты - это я.
А я не могу так.
Любила тебя, больше, чем себя. Растворилась
Так получилось. Ты, наверное, каждый вечер плачешь
А я пишу письма, тебе. Уже стопка их накопилась
Я не могу отправить.
Я боюсь тебя видеть
Ведь только посмотрев твои глаза, мне хочется снять с сея ненужную, глупую кожу
Прислонится к тебе, влиться в тебя, дышать в твой ритм
Слушай, мы уедем на остров.
Я хочу от тебя детей
Моя женщина
Все так смешалось, что уже смешно
Ты ведь не станешь делать вуду?
Ты ведь не исчезнешь?
Весна - ****ское время
Я несусь к тебе с немыслимой скоростью стука сердца
Я каждую мысль начинаю тобой и тобой же заканчиваю
Кто со мной? Он не мой.
Абсолютно
Просто мне спокойно.
Да только это спокойствие нитками по воде вышито
В небе выжжено
В тебе весь мой мир, а остальное не важно
Моя девочка.
Ты пройдешь эту боль
Мы станет взрослее, мы станем..
А можно ли любить сильнее?
Я думала, что есть разная любовь
Но так уж получается, что все мои дороги ведут к твоим ногам
Что все мои нити обрываются в твоих волосах
Что все мои чувства - это моя к тебе
Не симпатия, нет
Сколько их было?
А сколько будет
Я твоя
Ты моя
Ты даже ничего этого не прочитаешь
Даже не узнаешь
Может, к лучшему
Летом, украду тебя на море
Где нет никого
Летом, буду любить тебя каждой своей клеточкой
Впитываясь в тебя и изливаясь медовым соком
В мае я однажды вернусь
Просто. без предупреждения
брошу все и приеду
чтобы обнять и не отпускать
чтобы ночами сны твои страшные отпугивать
А апрель...****ское время
Ты меня прости.
Просто в апреле всегда что-то ломается
Просто мне некому этого рассказать
Просто за общими  фразами "хочу в себе разобраться"
я сижу и жду, когда ноги сами приведут меня к тебе
Моя единственно верная любовь
Я тебя люблю


Рецензии
я тебя люблю.я тебя люблю.

Не Майя   08.08.2012 10:12     Заявить о нарушении