В Индии

Показывается индийцами храм,
И наш президент там.
Вот он с трибуны говорит:
- У нас хорошее образование было всегда,
Но мы его реформируем постепенно.
А что получается от этого проблема,
Об этом президент молчит.

Вот наши технологии продаются на УРА.
Правда, они только в вооружении, но не беда.
Договорились с южным соседом
О дружбе, оружии и атоме мирном.
Всем оружие нужно, любим, бряцает оно.

В Индии есть беднота и фирмы.
Как прежде снимают душевные фильмы.
И наш президент на студии побывал,
Он интервью всюду давал. Не уставал.
Нам Индия очень нужна,
Поскольку богата большая страна.


                26.12.2010.


Рецензии