Турне

Однажды собралась я в Гималаи,
Наслушавшись Распутину наверно.
И думаю,такого не видали,
Мои друзья,соседи-это скверно.

Знать камеру  мне прихватить прийдеться
Что-б показать потом красоты эти.
А мужу моему ни как неймется
Что-б привезла оттуда фото йети.

Потом заказы повалили как с мешочка,
Кто четки просит,ну а кто и сари,
И думается мне, запеть прийдется
Ну точно,отпустите в Гималаи.


Рецензии
В следующий раз будете менее откровенны.)))
Читателей Вам.

Илья Лапаухов   10.03.2016 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.