Это ветер
Это ветер кричит: не кричи...
Я... Семья... Сын…
Сын… Семья… С Богом…
Если столько процентов ожогов,
Нет гарантий. Не врут врачи…
Это ветер, а это вечер...
Это ветер, а это вечер…....
Это ветер, а это вечер.…........
Помолчи со мной!!!!!!
Помолчи!!!!!!!!!!!!!!!!
Опаленные души тоже
любят больше
прохладу в ночи..
Свидетельство о публикации №112040301343