Город спит
Коротаю бессонные ночи.
Умоляю тебя, не молчи,
Ты же знаешь, что нужен мне очень.
Мы с тобой заблудились в лесу
И захлопнулись в прошлое двери.
Я тебя сохраню и спасу,
Только ты должен в это поверить.
И забрезжит таинственный свет,
Подарив долгожданное чудо.
Счастлив будь еще тысячу лет,
А я вечно хранить тебя буду.
Свидетельство о публикации №112040301322
:)
Иван Радион 16.08.2013 18:00 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 17.08.2013 09:58 Заявить о нарушении
:)
Иван Радион 17.08.2013 13:53 Заявить о нарушении