Изменись

Жизнь коротка,как не крути,
И кажется кругом враги,
Но ты с собою примирись
И вот она-другая жизнь.

Ты стань чесней и жизнь твоя
Раскинет словно два крыла.
А доброта добавит ей
Все силы от земли,людей.

Ты больше не страшишся,нет
Тебе в друзьях весь белый свет.
И лишь характер поменяй
То счастье будет через край.

Я знаю это наперед,
Идти нам надо к свету.
Тогда и на суде любом
Не призовут к ответу.


Рецензии