Перекрёстками летящих строчек...

Перекрёстками летящих строчек...

Небосводом тающих снегов...

В крике обнажённости приходит...

Мирозданье капельками снов...


Где закрыла пустота все двери...

Или это лишь пригрезилось в ночи...

По осколкам нежного доверья...

Ходит то...что бережно молчит...


Шерстяными мыслями укрывшись...

Унимая дрожь разрывов слёз...

Ничему на свете не случившись...

Всё пришлось...что камнепад принёс...


Принимая боль полукасаньем...

Как открытием безбрежности теней...

У черты найдясь полудыханьем...

Полуследом...тишины твоей...


3 апреля 2012


Рецензии