Все могут высказать под пантомиму лица

Все могут высказать под пантомиму
                лица,
Преображаясь ночью, или днем.

Жизнь, сохраняя козни, длится.

Мы девственность природы бережем.

И память предков властвует над нами,

И соблюдает правила свои:

То, расправляясь волнами цунами,

То, обещая океан любви.


Рецензии