вторые сутки - почти запоем

вторые сутки - почти запоем
почти как ломка
почти без сбоев
текут минутки - вдоль по обоям
стекая на пол
стекая с воем
я у развилки - стою в тумане
зачем мне звезды?
зачем без рая?
а если с раем - то рай с тобою
плевать, что поздно
плевать, что с болью
я разрываюсь - как ткань рассудка
еще б немного
еще б минутка
но мы ж запоем - вторые сутки
и к черту зависть и предрассудки
я лишь с тобою смеюсь и плачу
я существую
а не иначе
а эти сутки - почти без сбоев
и те минутки, что вдоль обоев
и эти звезды с тобой и раем
я не отдам и не потеряю.


Рецензии