обращение
Исчезнет боль в груди и частность сожаления.
И даже вожделения каменеют в ожиданьи пусть,
Пусть не тревожат нас своим тибетские нирваны! Туз!
Листы оранжевым затмят полнеба, пусть!
в осенне-белом платье на алее грусть....
Пусть все так призрачно спокойно, как всегда...
И звезды осыпаются дождем златым в меня...
А я молитву вознесу богам:
Чтоб не обидеть, всем на половину впополам...
И Афродиты танцы тонко подменив,
Меня Венера тронула влюбив...
Свидетельство о публикации №112040301266