Любовь мы превратили в эгоизм, Повадки сделали люб
Повадки сделали любовью,
Словами бросили всё вниз,
И обозвали это «новью».
Не «новь» нас красит пред другим,
Да и не надо красоваться,
Предстань пред Миром всем своим,
И помоги другим создаться.
Создай себя из лучшего, что есть,
Открой всю Душу нараспашку,
И поднеси другим, как весть,
Они ведь тоже «родились в рубашке»…
Свидетельство о публикации №112040301225