О тебе...
Вижу твой силуэт.
Звуки мне не слышны,
Жду красивый рассвет.
Озарит он весь мир,
Краски вспыхнут в ночи.
Заиграет клавир,
Только ты не молчи.
Пусть твой голос плывет,
Над прекрасной землей,
Пусть как птица поет.
Называясь Судьбой…
Свидетельство о публикации №112040300119