Не страшно то, что больно было
Не страшно то, что больно было,
Не страшно то, что счастья нет,
Не страшно то, что я забыла,
Какой у солнца тёплый свет...
Не страшно, что сейчас всё смутно,
Жива. Живу. Смотрю в окно,
Но страшно то, что мне как будто
Уже всё в мире всё равно.
Свидетельство о публикации №112040301184