Проспал охоту свою я

Ушел в себя я ненадолго, но выл в себе я волком долго
Что стая бросила меня. И я один, в лесу зима,
И стужа, голод, звук рожка. Это охота на меня.
И красные флажки вокруг, собачий лай. То смерти круг.

Ну вот - охота началась и вижу я собачью пасть!
И чую пороха я запах, и слышу: "Саш! Ты с дуба слазь!"
Проснулся я от этих слов и с дуба рухнул средь костров.
Проспал охоту свою я, а у костра "ржут" егеря.

03.04.2012 23:59


Рецензии
Повезло тебе , Володенька ...

Лариса Мурнева   04.04.2012 12:13     Заявить о нарушении