Как вулканолог вулканологу...

Слой на слой природа тешит,
Но смешного нет и нет
Мастер спит без пробужденья
Сотни тысяч лет.
Из попыток из желаний
Не соткать себе
Белый свет, а черный саван
Уж готов тебе.
Мало радостного можно
В горсть последнюю зажать
Ты и я,
Но я не тот уж,
Что бы мог что подсказать.


Рецензии