Друзья мои, родные

Друзья мои , родные ,
Мы скоро будем с вами,
  Бог   дарит    нам  всем встречу,
На браке у друзей.
Тот брак у их детей
Аннеточки и Саши , их брак уже назначен
На двадцать пятых числах
Сентябырьских тех дней.
Билет уже мы  взяли , летим  с сестрёнкой вместе   ,
Моей родной Надюшей,нам харашо с ней вместе.
Летим мы в Массачусетс ,красивый штат ,зелёный ,
Там будет опять встреча,  друзей из прошлых дней ,
Что раньше они жили в далёкой в Украине,
В Усатовском посёлке.   Приятны с ними встречи.
Теперь они все вместе  живут в штат Массачусетс.
И вот совсем недавно   звонок мне прозвенел,
И в телефонной трубке  я голос услыхала
Родных моих друзей .
И сердце ритм утратив  от предвкушенья встречи,
Мы едим в Массачусетс  увидеть всех друзей.
Бог сделал нас родными,
И дарит нам здесь встречи ,
Они хотя  земные,но радостно нам вместе.
Но будет в Небе встреча ,
Там ждут друзья , родные  кто нас уже оставил ,
Оставили чтоб встретить  на Небе с Иисусом
Как  радостна  та встреча что ожедает в Небе 
Там с Богом будем вместе
Сольёмся одним хором 
Хвалою незимною,
Мы там Христа прославим,
И здесь Его мы славим
За радостные встречи что на земле нам дарит
За всех наших друзей

                Вера М.Бойченко      08 /28/ 2011
                г.Сакраменто


Рецензии